Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos, el Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C. stablece el siguiente: Aviso de Privacidad Para efectos del presente aviso de privacidad, el Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C. señala como su domicilio el ubicado en Porfirio Díaz No. 140 Poniente, Colonia Nochebuena, Delegación Benito Juárez, C. P. 03720, México, D.F. La información solicitada por el Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C. (CONAIC), únicamente consistirá en los datos personales necesarios e indispensables para su registro, identificación, administración, operación y cualquier otro indispensable para las evaluaciones, acreditaciones y publicaciones con las que cuenta el CONAIC de información de nuestros servicios entre nuestros socios y asociados, proveedores y clientes. Los datos personales recabados por el Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C., serán usados para la contratación, evaluación, operación, registro, facturación y pagos de nuestros servicios a nuestro socios, asociados, proveedores, clientes (finalidad principal), así como para el envío de información de nuestras certificaciones y servicios ofrecidos por el Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C. (finalidad secundaria). En caso que usted no desee que sus datos personales se utilicen para cualquiera de las finalidades principales y secundarias señaladas en el párrafo anterior, favor de indicarlo a través de cualquiera de los mecanismos señalados más adelante o en forma expresa en el presente aviso de privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para fines principales o secundarios, no podrá ser motivo para que le neguemos tomarlos en cuenta para una posible prestación de los servicios ofrecidos o solicitados por Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C. El Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C., podrá transferir sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con su operación, así como a sus sociedades afiliadas, subsidiarias y relacionadas a sus actividades para los fines secundarios señalados. En tal supuesto, el Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C., tomará las medidas necesarias para que las terceras personas que tengan acceso a su información personal cumplan con los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos (derechos ARCO). Para efectos de lo anterior se puede poner en contacto en las oficinas del CONAIC, que es el responsable del resguardo, protección y tratamiento de sus datos personales, en forma personal en el domicilio indicado al inicio del presente aviso, en el correo electrónico conaic_@hotmail.com o al teléfono (55) 5615 7489. Para efectos que pueda usted o su representante ejercer los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, requeriremos acredite ser el titular de los datos personales en nuestro poder lo cual podrá hacer mediante la presentación de identificación oficial o poder notarial expedido a su favor por el legítimo propietario de los mismos, adicional a lo anterior deberá presentar solicitud por escrito en el que nos indique que derechos ARCO pretende ejercitar, así como el domicilio que señala para recibir notificaciones al respecto. Una vez recibida su solicitud le daremos respuesta en un plazo de 15 días hábiles, lo anterior en el entendido que debe tener en cuenta que en el supuesto de revocación del consentimiento de uso de sus datos personales, no en todos los casos podremos atender su solicitud ya que puede ser que para alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Si usted como solicitante, proveedor, cliente, socios o asociado nos proporciona sus datos personales se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad, así como la transferencia de sus datos para los fines secundarios señalados y no ha manifestado oposición con el mismo. Adicional a lo anterior, en este mismo acto usted autoriza al Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A.C. para que utilice la información que le proporciona, incluyendo los datos personales sensibles, para los fines establecidos en el aviso de privacidad, y los que por naturaleza surjan del análisis e investigación de una solicitud de certificador. El presente aviso de privacidad, sus posibles modificaciones y los datos personales recabados por medios remotos tales como el internet, serán publicados en nuestra página de internet http://www.conaic.net/

Últimas publicaciones

2014-2016

Sitios de Interes

Calle Manizales No. 906, Colonia Lindavista Norte,
Delegación Gustavo A. Madero. Ciudad de México
Teléfono: 01 (55) 56 15 74 89
presidencia@conaic.net
oficina_central@conaic.net
direccion_general@conaic.net